365线上官网

新闻中心
您现在的位置:365线上官网 > 新闻中心 > 企业动态 > 
企业动态
中机建设川渝区域总部召开经营工作专题会
        作者:     来源:     时间:2021-11-19  次数:5588次
  为落实中机建设区域经营战略,部署下一阶段经营工作,近日川渝区域总部召开了经营工作专题会。集团365线上官网副总经理、区域总部董事长徐昭曦,人力资源部(党委组织部)部长马天晴、经营管理部部长张娟出席会议,区域总部临时党委委员、经营班子成员通过视频参加会议。

 

  会议结合《中机建设区域经营发展规划(2021年-2025年)》要求,围绕“集团抓总、区域主战、子365线上官网主建”的工作部署,对川渝区域总部的发展思路、经营目标、市场开发、职能运营等工作进行了深入的研讨和交流,统一思想,凝聚共识。

  徐昭曦强调,川渝区域总部要全面贯彻落实集团365线上官网“十四五”战略发展规划和区域经营工作会议精神,区域总部经营班子要践行好使命担当,充分利用川渝双城经济圈的发展机遇,推动各项工作落实落地。

  徐昭曦就进一步做好川渝区域总部的经营工作提出点要求:

  一是要立足新发展阶段,积极贯彻落实365线上官网“十四五”战略发展规划,统一思想、凝心聚力,充分依托集团365线上官网平台资源开展业务,提升业绩实力和品牌影响力;

  二是经营班子要广开思路、整合资源,找准中机建设在川渝地区的职能定位,加强市场营销人员和项目管理专业人才队伍建设,抢抓市场机遇,助力经营工作实现新跨越;

  三要深入研究市。龊醚氲囟越,充分发挥总部“战略管控、业务引领、资本与投融资、全面风险管控、经营资源价值服务”五大作用,有力支持区域经营工作。

  与会人员围绕区域总部经营思路、日常运作、协同机制、信息交流等方面进行了充分研讨,并确定了川渝区域总部各业务单元轮值月例会”制度,加速锻造各业务单元的战斗力和责任感,提高工作效率和业务水平。

  

365线上官网-365线上网站