365线上官网

新闻中心
您现在的位置:365线上官网 > 新闻中心 > 企业动态 > 
企业动态
为祖国庆生,向建党百年献礼,国庆我在岗!
        作者:     来源:     时间:2021-10-01  次数:5588次
  从胜利走向胜利,由传奇开启传奇。历史的长河奔涌向前,走在中华民族伟大复兴的征程上,共和国迎来了72周年华诞。72年,栉风沐雨;72年,波澜壮阔。72年,带来翻天覆地的变化。今年,是建党100周年,是“十四五”开局之年。在这个国庆节,我们对过往倍感自豪,对未来更添底气。立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,中机建设顺应新时代发展规律,以“十四五”规划为指导,稳中求进、积极应变、主动谋变,有条不紊、戮力同心,推进转型发展迈入新阶段,深化改革促进高质量发展。

  国庆前夕,生产经营工作仍如火如荼,中机建设人弦歌不。蛲,不负使命。

  

中标中山中晟环境科技有限365线上官网等离子体气化熔融项目

   

  日前,集团365线上官网成功中标中山中晟环境科技有限365线上官网等离子体气化熔融项目(一期),该项目地位于中山市三角镇东南村,规划总用地面积23514.40m2,项目一期拟新建建筑物1号厂房、2号厂房及地下室等。

  

  中国三安中标亚太森博无纺布项目MEI安装工程

  

  近日,中国三安成功中标亚太森博(广东)纸业有限365线上官网二期年产3.2万吨水刺非织造布及0.5万吨无纺织品项目之水刺车间和制品车间安装工程。该项目位于广东省江门市新会区双水镇瑞丰工业园。施工内容分为设备安装工程、管道工程、电气工程、仪表工程,包括管道保温保冷,设备支座支架、平台爬梯护栏等非标制作安装。计划工期11个月。

 

  马当体育公园项目顺利承接丰收节赛事

  

  马当体育公园项目作为2021年“中国农民丰收节”江西会场的活动场馆,自3月份开工以来,历时一百多个昼夜,现已基本完工,顺利承接了“庆丰收 感党恩”江西省农民丰收节相关赛事。

  自开工以来,面临工期紧张、结构异形、专业众多等诸多难题,项目部坚持“防疫生产两手抓”,积极组织调整施工方案,协调班组合理穿插作业与平行施工。项目全体人员秉承“真诚服务人类,用心建设未来”的使命,充分发挥“不用扬鞭自奋蹄”的优良作风,精心组织,周密策划,大举推进工程进展,助力乡村振兴事业,为加快推进农业农村现代化建设贡献力量。

 

  北汽福田长沙项目进入完工冲刺阶段

  

  日前,北汽福田汽车集团长沙汽车厂中轻卡车生产线改造升级项目承揽的所有施工内容已接近全面完工,正进行最后的收尾冲刺。该工程施工内容涵盖项目七大车间的结构改造及各车间公用动力安装等。目前项目包一基础工程完成至100%,包三土建及公用动力工程完成至95%,仅余成品停放场、试车跑道、岗位送风三个单项工程仍在抓紧施工作业,项目已全面进入收尾冲刺阶段,并计划于10月下旬完成所有施工内容。

  此次施工过程中,项目部凭借优质的组织管理、专业化的施工能力以及项目顺利实施的良好开端,不断实现滚动经营,达成多项延续合作,项目完工后预计总产值在原有合同额的基础上可提升27%。接下来,项目管理团队将继续秉持高质量、高标准的工艺要求,快节奏推进项目建设,为即将到来的生产线正式全面投产做好充分准备。

 

  铜仁市大十字西门商。ㄔ幂统牵┫钅拷ǔ烧酵队

  

  日前,2021国际山地旅游暨户外运动大会和贵州省第十六届旅发大会在铜仁市大十字西门商场项目屋面团结广场隆重开幕,标志着该项目建成并正式投入使用。铜仁市大十字西门商业广场项目地下一层,使用功能为车库;地上三层,使用功能为商业,该商场为黔东地区第一大商业综合体。该项目是铜仁市政府重点工程,作为2021国际山地旅游暨户外运动大会和贵州省第十六届旅发大会主会场举办地。

  本项目自2019年11月1日开工以来,所有参建人员在做好疫情常态化防控的同时,冒严寒顶烈日,仅用3个月完成了20万方土石方爆破开挖工作、3个月完成55000余方地下室及主体施工任务、3个月完成55000方装饰装修工程,水电工程、消防工程、弱电工程、暖通工程、电梯工程、油烟工程、绿化亮化工程等众多子项合理穿插作业。整个项目施工于2021年8月20日基本结束,商场投入试运营,比合同工期提前两个多月完工,使得合同优质高效履约,取得建设单位高度认可。

  

  为祖国庆生,向建党百年献礼,国庆我在岗!一起来领略劳动者之美!

 

 

 

 

 

 

 

365线上官网-365线上网站