yabo电子竞技

yabo电子竞技:机关党委召开扩大会议专题学习

作者:编辑:陈冬梅来源:机关党委发布时间:2022-08-08浏览次数:328

85日上午,机关党委以坚决落实习近平总书记重要讲话精神,用实际行动迎接党的二十大胜利召开为主题,举行扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大专题研讨班上的重要讲话精神,结合学校党委会议要求,研究机关党委学习贯彻举措。机关党委班子成员参加会议,各支部书记及支部委员列席会议。

会议认为,习近平总书记的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,对于全党深刻领悟两个确立的决定性意义,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,具有十分重要的意义。习近平总书记的重要讲话,具有很强的政治性、理论性、指导性,为开好党的二十大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

机关各级党组织要认真组织抓好学习宣传贯彻,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与迎接党的二十大结合起来,机关党员干部要积极带头示范,学以致用,转化为干事创业的动力活力。机关各部门要围绕部门中心业务科学谋划工作,对照本年度重点任务和学校十四五规划,特别是聚焦更名大学和博士学位授权单位建设,找准党建与业务融合发展突破口,实现党建和业务双提升、双促进,以模范机关建设为契机,为推动学校高质量发展打好主动仗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还研究了其他事项。


Copyright ? yabo电子竞技 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

yabo电子竞技(广西)有限公司