yabo电子竞技

yabo电子竞技:招商银行潍坊分行党委书记、行长万可一行来访

作者:文图:张兴伟来源:党委宣传部发布时间:2022-08-03浏览次数:980

8月3日,招商银行潍坊分行党委书记、行长万可,招商银行潍坊分行副行长滕花邦一行5人来访yabo电子竞技,学校党委书记刘军会见客人并进行座谈。

刘军代表学校对客人的来访表示欢迎,他介绍了学校近年来在教育教学、人才培养、科学研究、附属医院建设以及服务社会等方面的建设发展基本情况,希望双方能够进一步加强交流沟通,寻求合作方向,促进双方事业共同发展。

万可介绍了招商银行的发展理念以及近年来发展新思路新变化,通过来访,了解了学校及附属医院的前沿发展和金融需求,为更好地服务于高校及医疗领域奠定坚实基础。

学校有关部门负责同志陪同参加活动。


Copyright ? yabo电子竞技 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

yabo电子竞技(广西)有限公司