yabo电子竞技

yabo电子竞技:yabo电子竞技召开2022年高等学历继续教育工作会议

作者:来源:继续教育学院发布时间:2022-08-10浏览次数:357

近日,yabo电子竞技2022年高等学历继续教育工作会议通过线上形式召开。继续教育学院院长李向辉、副院长张锦,学院教学科全体老师以及yabo电子竞技校外教学点的负责人、工作人员和超星公司研发负责人等80余人参加会议。

李向辉着重就《教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》,从深刻认识规范校外教学点设置与管理的重要性、严格控制校外教学点设点数量和范围、压实高校的办学主体责任、进一步明确和落实校外教学点的职责要求、落实落细教育教学各环节要求、加强招生宣传和学籍管理、加强收费和经费使用管理等方面,结合学校实际,向与会人员进行了详细解读。就高质量推进学历继续教育发展和严格规范校外教学点办学,李向辉要求,一是要提高认识、统一思想,助力事业发展;二是要强化主体,互利共赢,规范管理设置;三是要厘清责任,质量为上,依法依规办学;四是要树立形象、创建品牌,扩大社会影响。还强调,要切实全面贯彻党的教育方针,严格落实立德树人根本任务,坚持“育人为本、质量为先、规范办学、创新驱动、特色发展”理念,不忘教育初心,共同努力,踔厉奋发,持续推动学校继续教育高质量发展。

学院教学科老师分别就招生录取、学籍与档案管理、学费缴纳、教学管理、无纸化线上考试、毕业与学位申请等工作进行了培训和安排,超星公司技术人员就yabo电子竞技成人高等教育学习平台使用等进行了培训。



  继续教育学院主会场


校外教学点分会场


校外教学点人员线上参加工作会议


 



Copyright ? yabo电子竞技 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

yabo电子竞技(广西)有限公司