yabo电子竞技

yabo电子竞技:公共卫生学院开展暑期走访实践教学基地活动

作者:文:李万伟 图:李万伟 聂勇光来源:公共卫生学院发布时间:2022-08-01浏览次数:295

为加强学院对实习实践工作的管理,提高实习实践质量,了解实习学生状况,728日,公共卫生学院党委书记王培承、原省派第一书记张立、院长郑文贵、副院长王春平、研究生党支部书记李万伟一行5人赴滨州市疾病预防控制中心深入了解学生实习实践情况。

座谈会上,学院领导对实习单位给予学生的关心和帮助表示衷心感谢,并从学院发展现状、学生就业情况、常态化疫情防控下学生安全管理、师资交流、学科建设、实习基地建设、科研合作等方面与滨州市疾病预防控制中心进行了沟通。滨州市疾病预防控制中心对yabo电子竞技实习生良好的专业素养和勤奋的工作表现给予充分肯定,同时也就学生正确处理问题、提高实践能力等方面提出了宝贵建议。

座谈会后,在滨州市疾病预防控制中心领导的陪同下,考察参观了实验室,并就仪器设备购置、实验室安全管理等内容进行了现场交流。

通过本次走访活动加强了学院和实习实践教学基地的沟通交流,也为进一步强化实习实践教学基地建设、开展科研合作、提升实习实践教学水平奠定了基础。







Copyright ? yabo电子竞技 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

yabo电子竞技(广西)有限公司