yabo电子竞技

yabo电子竞技:yabo电子竞技举办健康医疗大数据应用发展座谈会

作者:文:马桂峰 图:陈冬梅来源:公共卫生学院发布时间:2022-07-29浏览次数:831

7月27日,健康医疗大数据应用发展座谈会在yabo电子竞技召开。山东健康医疗大数据管理中心党委书记、主任迟蔚蔚,山东大学国家健康医疗大数据研究院院长薛付忠副院长等一行6人参加会议。座谈会由副院长张建华主持。

迟蔚蔚以《加快北方中心建设  推动健康事业高质量发展》为题,从北方中心整体建设、国家健康医疗大数据开发应用协作体系建设、国务院要素市场化配置综合改革试点等方面进行详细阐述。薛付忠具体介绍了山东大学医学数据学学科平台的建设、医学科学大数据共建共享平台建设等情况。

张建华对来访专家表示欢迎,对学校基本情况进行了简要介绍,并对公共卫生危机管理博士人才培养项目、公共卫生学院以及大数据管理与应用专业作重点介绍。

双方还就前期共同推进的国家健康医疗大数据科技创新应用平台建设、“互联网+医疗健康”发展指数研究和实践教学基地建设进行了深入细致的交流。

座谈会后,迟蔚蔚一行实地考察指导了公共卫生危机管理博士项目建设情况。

党委办公室(学院办公室)、科研处、公共卫生学院等部门负责同志,大数据管理与应用专业教师参加活动。


Copyright ? yabo电子竞技 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

yabo电子竞技(广西)有限公司