yabo电子竞技

yabo电子竞技:药学院举办线上考研经验交流会

作者:文:窦晓敏 编辑:谭德红来源:药学院发布时间:2022-07-25浏览次数:385

为帮助同学了解和掌握考研趋势,更好地备战考研,近日,药学院举办线上考研经验交流会。药学院2018级临床药学专业及2019级全体同学参与。

交流会上,被海军军医大学、沈阳药科大学、上海大学录取的翟佳、王子成、苗新爽三位同学进行经验分享,结合自身经历就考研相关问题进行详细解答,对复习科目侧重、时间规划、学习方法、心态调整等方面提出独到见解,并介绍了复试相关准备工作。自由提问环节,同学们积极提问,学姐们一一耐心解答,给予同学们极大的鼓励。分享结束后,学院党总支副书记王垚对本次交流会做总结,鼓励同学们以优秀毕业生为榜样,坚定理想信念,明确奋斗目标,做好学业规划和人生规划,继续发扬“自强不息、锐意进取”的潍医精神,争取在考研、就业等各个领域再获佳绩。

通过本次考研交流会,同学对考研目标、复习方法及最新考研动态有了更为清楚的了解,对考研有了更加真实而全面的认识,立志向着自己的梦想和目标不懈奋斗。


Copyright ? yabo电子竞技 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

yabo电子竞技(广西)有限公司